Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

F15 BMW представит бронированный Х5

Опубликовано 24.08.2014

Представители баварского автопроизводителя BMW заявили о намерении представить в рамках Международного Московского автосалона новую бронированную версию внедорожника BMW X5...

Бронированный X5

Стало известно, что специальный кроссовер получил защиту соответствующую классу VR6, которая способна выдерживать выстрелы из автомата Калашникова, а так же защищать от осколков при взрыве гранат под днищем. Бронирование автомобиля повлекло за собой увеличение его массы, поэтому немецкие инженеры изменили конструкцию его шасси, усилили тормозную систему и изменили настройки работы электронных систем, в результате чего комфорт и управляемость бронированного BMW X5 Security Plus практически не отличаются от обычной версии Х5.

В качестве силового агрегата в бронированном кроссовере будет применен V-образный восьмицилиндровый бензиновый мотор мощностью 450 лошадиных сил. Стоимость BMW X5 Security Plus станет известна после его официальной премьеры.

Кроме того представители компании БМВ сообщили, что позднее автопроизводителем будет представлен еще один бронированный BMW X5, но с меньшей степенью защиты VR4.

 

Новости, статьи и изображения взяты с сайта http://www.rubmw.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша компания основана в Санкт-Петербурге более десяти лет назад. Мы занимаемся ремонтом автомобилей BMW, и накопили большой опыт обслуживания данной марки, стараемся оказывать услуги самого высшего качества, имеем новейшее оборудование, специнструмент, необходимую техническую документацию и высокую квалификацию, что позволяет нам решать любые проблемы автомобилей БМВ начиная с техобслуживания (замены масел, фильтров, колодок, элементов подвески, замены сцепления), заканчивая более сложными работами, такими как ремонт двигателей, автоматических коробок передач, ремонт электрооборудования БМВ, гидроагрегатов, установка систем навигации, кузовные и малярные работы, дооснащение всяческими опциями и многое другое. Подробную информацию о предоставляемых нами услугах вы можете найти на сайте. Также вы можете проконсультироваться по вопросам обслуживания автомобилей марки BMW позвонив по телефону 8(812) 917-01-03.

F15 BMW представит бронированный Х5